DO-Wanderkreis

Der Baumberge-Verein Münster bietet jeden Donnerstag -Vormittag - außer an Feiertagen - eine Kurzwanderung an.
Diese Wanderungen sind insbesondere bei Senioren /-innen beliebt. Derzeit nehmen etwa 13 – 18 Wanderfreunde teil.
Treffpunkt ist (spätestens)  um 9.30 Uhr an der  Bushaltestelle "Bült"  / Südseite- Fahrtrichtung HBf. Von dort wird meistens mit dem Stadtbus zu einem Ausgangspunkt der Wanderung in einem Außenstadtteil gefahren. Die Wanderung ist dann zwischen 6 -  8 km lang und dauert ca. 2 Std.
Einkehr gegen 12 Uhr:  es  wird die Möglichkeit eines preisgünstigen, gemeinsamen Mittagessens angeboten (ca. 6-7 Euro).

Die Wandergruppe leitet Frau Almuth Wienand. Interessierte können sich bei ihr melden (Tel. 0251 – 213476) oder sich direkt an einem Donnerstag-Vormittag vor 9.30 Uhr an der Bus-HSt Bült melden.

Almuth Wienand

Treffpunkt Bushaltestelle Bült